Freitag, 9. Juli 2010

Oeufs Mimosa à la Rosie

Letzten Sommer wurde mir von Rosie, einer entfernten südfranzösischen Cousine, eine wunderschöne Vorspeise serviert. Das Ganze sah wirklich wie eine Platte voller Mimosablüten aus; herrlich frisch und fantasievoll!

Zutaten:

4 hartgekochte Eier
1 kleine Büchse Thon
1 Eschalotte, fein gehackt
etwas Mayonnaise
1 Becher Naturjoghurt
Schnittlauch, fein geschnitten
Pfeffer und Salz

Die Eier halbieren und auf eine Platte legen. Das Eigelb kurz beiseite legen.
Die restlichen Zutaten zu einer feuchten, aber nicht flüssigen Füllung verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Eihälften hineinfüllen.
Das Eigelb reiben und über die gefüllten Eier verteilen.

Kalt servieren.

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