Das folgende Rezept ist einfach himmlisch, so lecker, dass man die Sauce gleich suppenlöffelweise aufschlecken könnte!
Zutaten:
650 g Rindfleisch, in kleine Würfel geschnitten 1/4 TL Kurkuma
4 kleine Kartoffel, in kleine Würfel geschnitten 1/4 TL Pfeffer2 Zwiebeln, gehackt 1 Zimtstange
6 Knoblauchzehen, fein gehackt 3 Gewürznelken
2 EL Ingwer, geraffelt 1 Kardamomkapsel
1/2 TL Koriander, gemahlen 400 ml Kokosmilch 1/2 TL Chilipulver 3 Curryblätter
1/2 TL Salz
Fleisch anbraten und beiseite stellen.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten.
Alle Gewürze beifügen, Fleisch zugeben.
Kokosmilch und Salz beifügen und alles 15 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln beigeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Zu Basmati- oder Trockenreis servieren.
Variante: Kartoffel- und Saucenmenge erhöhen und ohne Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen