Freitag, 10. Oktober 2014

Fondue Chinoise Saucen

Meine Saucen haben einen riesigen Erfolg, frisch hergestellt ist eben schon besser als Fertigsaucen. Hier vier meiner allerbesten:

Knoblauchsauce:
4 Knoblauchzehen fein hacken, 2 EL Mayonnaise und 2 EL Naturyoghurt dazurühren. Etwas Salz und Pfeffer zugeben und gut umrühren.

Tartarsauce:
3 Essiggurken, 3 Schalotten fein gehackt, 8 Kapern fein gehackt und ein feingehacktes Peterlisträusschen mit 2 EL Mayonnaise und 2 EL Naturyoghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 Meerrettichsauce:
2 EL Mayonnaise und  2 EL Sauerrahm oder Naturyoghurt mit 1 EL Meerrettich aus der Tube vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wer will, kann einen Schuss Weissweinessig und Orangensaft zumischen.

Cocktailsauce:
Der Grundsauce aus 2EL Mayonnaise und 2 EL Naturyoghurt einen EL Ketchup beimischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer will, kann auch hier einen Schuss Worcestershire-Sauce und ein paar Tropfen Cocnac beigeben.






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